Геймер / Gamer (2009)
  • 2009
  • KP6.624
  • 5.80
+499 701
КачествоЛучшее
ПереводДенис Беспалый, Полина Щербакова, Василий Дахненко, Прохор Чеховской, Наталья Фищук
Длительность95 мин. / 01:35
Возраст18+
Год2009
СтранаСША
Слоган«Кто играет тобой?»
РежиссерМарк Невелдайн, Брайан Тейлор
В роляхДжерард Батлер, Эмбер Валлетта, Майкл С. Холл, Кира Седжвик, Логан Лерман, Элисон Ломан, Терри Крюс, Рэмси Мур, Лудакрис, Аарон Ю
Бюджет$60 000 000
Премьера Мир3 сентября 2009
Показать больше информацииСкрыть

Геймер / Gamer (2009)

Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нанотехнологий позволило технологическому гению Кену Кастлу соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников.

Джон Тиллман, приговоренный к пожизненному заключению за преступление, которого не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить свободу. Для одного богатого молодого игрока Джон Тиллман это - Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре.

Каждую неделю миллионы людей во всём мире в режиме онлайн следят за ним и сотней других смертников, которые участвуют в битвах игры. По мнению группы мятежников, которая противостоит Кастлу, его игра - это высокотехнологичное рабство, а он является тем критическим элементом, который необходимо уничтожить. Кэйбл/Тиллман оказался между двумя мощными противоборствующими силами, которые не заинтересованы в том, чтобы он выжил. С каждым шагом, за которым наблюдают миллионы, Джон Тилман сражается, чтобы получить свободу, восстановить свою личность и низвергнуть систему, которая его заключила в тюрьму.

Одну из ролей мог исполнить Джейми Фокс.

Изначально проект носил название «Game».

Год2009
АктерыДжерард Батлер, Эмбер Валлетта, Майкл С. Холл, Кира Седжвик, Логан Лерман, Элисон Ломан, Терри Крюс, Рэмси Мур, Лудакрис, Аарон Ю
KP6.624
5.80