Разрешите тебя поцеловать (2008)
  • 2008
  • KP6.682
+476 198
КачествоЛучшее
Длительность90 мин. / 01:30
Возраст16+
Год2008
СтранаРоссия
Слоган-
РежиссерАнарио Мамедов
В роляхИгорь Лифанов, Мария Куликова, Вячеслав Хархота, Вячеслав Мелехов, Юлия Кузюткина, Юрий Бондаренко, Борис Щербаков, Виолетта Вакорина, Ольга Бутакова, Дарья Михайлова
Показать больше информацииСкрыть

Разрешите тебя поцеловать (2008)

Действие происходит в небольшой воинской части, расположенной на Урале. В предельной концентрации жизненного пространства и человеческих эмоций, где все у всех на виду, где чувства приходится скрывать за отворотами шинели, а сердце должно биться в ритме марша, развивается роман наших героев.

Пережив любовное разочарование и служебную встряску, майор Григорий Власов переведён в другую часть. Там он сразу сталкивается с проблемой - группой женщин, веселых и взбалмошных прапорщиков, которые весьма игриво трактуют устав и допускают вольности в отношении начальника. Заправляет этим роскошная и неприступная Наталья Киселева, военнослужащая - контрактник. Поначалу растерянному, хотя и наделенному властью, Власову в окружении подтрунивающих и задорных девушек приходится быстро принимать решения и справляться с ситуацией.

Ему это удается - не без помощи своих «прапорщиц». Конечно, это фильм про любовь. Любовь, которую нельзя показать, которую запрещает устав, которую сдерживают звания и должности. Любовь, которая имеет завистников и завистниц среди сослуживцев, которую надо выстрадать и завоевать.

Съемочный период составил 20 с небольшим дней, а съемочная группа работала в среднем по 15 часов в день.

Съемки проходили еще до того, как Дмитрий Медведев был избран в должность президента РФ, но его портрет уже был помещен в кабинете Власова художниками фильма, так как премьера была запланирована на следующий год.

Год2008
АктерыИгорь Лифанов, Мария Куликова, Вячеслав Хархота, Вячеслав Мелехов, Юлия Кузюткина, Юрий Бондаренко, Борис Щербаков, Виолетта Вакорина, Ольга Бутакова, Дарья Михайлова
KP6.682