Все, что у меня есть / Freeheld (2015)
  • 2015
  • KP6.586
  • 6.50
+337 1450
КачествоЛучшее
ПереводЛюбовь Германова, Варвара Чабан, Владимир Рыбальченко, Всеволод Кузнецов, Глеб Орлов
Длительность103 мин. / 01:43
Год2015
СтранаСША
Слоган«All love is equal»
РежиссерПитер Соллетт
В роляхДжулианна Мур, Эллен Пейдж, Майкл Шеннон, Стив Карелл, Люк Граймс, Гэбриел Луна, Энтони ДеСандо, Скипп Саддат, Джош Чарльз, Кевин О'Рурк
Бюджет$7 000 000
Премьера Мир13 сентября 2015
Показать больше информацииСкрыть

Все, что у меня есть / Freeheld (2015)

В опасной работе детектива женщина-полицейский Лорел Хестер полностью доверяет своим напарникам, с которыми она рискует жизнью на злачных улицах Нью-Джерси. Она скрывает от них только одно: свою юную возлюбленную Стейси. Их тихое счастье оказывается под угрозой, когда Лорел впервые встречает препятствие, которое она не в силах преодолеть, - смертельную болезнь. Посвятившая жизнь борьбе за справедливость детектив Хестер вступает в свой последний бой - битву с системой за право оставить наследство женщине, которую любит. Битву, изменившую мир.

Католическая школа для мальчиков города Нью-Рошелл штата Нью-Йорк отказалась предоставлять помещение для съемок сцены фильма из-за диалога в этой сцене и их религиозных взглядов на гомосексуальность.

Премьера фильма состоялась на Кинофестивале в Торонто менее чем через три месяца после того, как Верховный суд в США принял закон о признании брака между однополыми партнерами на всей территории страны. «Премьера состоялась вовремя, хоть и не специально, - рассказывает Джулианна Мур, которая играет Лорел. - Фильм является прекрасным примером того, как далеко мы продвинулись за эти 10 лет, но как ужасно обстояли дела всего несколько лет назад».

Год2015
АктерыДжулианна Мур, Эллен Пейдж, Майкл Шеннон, Стив Карелл, Люк Граймс, Гэбриел Луна, Энтони ДеСандо, Скипп Саддат, Джош Чарльз, Кевин О'Рурк
KP6.586
6.50