Индюки: Назад в будущее / Free Birds (2013)
  • 2013
  • KP6.277
  • 5.90
+280 3226
КачествоЛучшее
ПереводДенис Колесников, Рамиля Искандер, Владимир Антоник, Александр Груздев, Ян Розенберг
Длительность91 мин. / 01:31
Год2013
СтранаСША
Слоган«Величайшее путешествие всех времён»
РежиссерДжимми Хейуорд
В роляхОуэн Уилсон, Вуди Харрельсон, Эми Полер, Джордж Такей, Колм Мини, Кит Дэвид, Дэн Фоглер, Джимми Хейуорд, Кейтлин Мехер, Карлос Аласраки
Бюджет$55 000 000
Премьера Мир21 октября 2013
Показать больше информацииСкрыть

Индюки: Назад в будущее / Free Birds (2013)

Индюк Реджи вырос на обычной ферме, его жизнь была скучной и однообразной, как и у других птиц. Однако он отличался от сородичей тем, что умел пользоваться смекалкой и понимал, зачем его кормят. Поедание индейки на День Благодарения - знаменитая американская традиция, которая определяет смысл существования всех индюков на этой ферме. Однажды у Реджи появилась возможность кардинально изменить ситуацию: вместе с безумным приятелем Джейком они отправляются в необычное путешествие на машине времени. Основная задача - вернуться во времена, когда зарождалась традиция приготовления индейки на праздник, и изменить ход истории.

Чтобы поближе познакомиться с особенностями психологии и физиологии главных героев, создатели проекта - художники, аниматоры и дизайнеры - посетили индюшачью ферму в Восточном Техасе.

Для того, чтобы разработать пластику персонажей, специалисты отдела моделирования купили замороженную индейку в ближайшем супермаркете, реконструировали птицу, а потом провели ряд компьютерных тестов по движению.


В одной из сцен жители бросают динамит в индюков. Динамит был изобретен в 1867 году - это через 250 лет после того времени, в котором происходят события фильма.
Год2013
АктерыОуэн Уилсон, Вуди Харрельсон, Эми Полер, Джордж Такей, Колм Мини, Кит Дэвид, Дэн Фоглер, Джимми Хейуорд, Кейтлин Мехер, Карлос Аласраки
KP6.277
5.90