Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2011)
  • 2011
  • KP5.923
  • 4.30
+449 3988
КачествоЛучшее
ПереводИрина Киреева, Алёна Ивченко, Николай Быстров, Вероника Саркисова, Денис Некрасов
Длительность97 мин. / 01:37
Возраст16+
Год2011
СтранаСША
Слоган«От любви до ненависти...Одна SMS»
РежиссерЛиза Азуэлос
В роляхМайли Сайрус, Деми Мур, Дуглас Бут, Эшли Грин, Эшли Хиншоу, Томас Джейн, Жан-Люк Билодо, Джина Гершон, Джей Эрнандес, Вивиан Ле Борн
Бюджет$11 000 000
Премьера Мир10 февраля 2012
Показать больше информацииСкрыть

Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2011)

Лола, или Лол, как ее зовут друзья, живет в пригороде Чикаго, как и все, прогуливает занятия, чатится с подругами, устраивает вечеринки и мечтает о настоящей любви. Поездка в Париж - это шанс для Лолы и ее одноклассников оторваться по полной. Безудержный шопинг, бесконтрольные ночные вылазки и первое романтическое свидание - все это оказывается под угрозой. Ведь мать Лолы, мягко говоря, не обрадована результатами ее экзаменов.

Лиза Азуэлос также является режиссером и сценаристом первого воплощения фильма («LOL [ржунимагу]», 2008). Это был французский фильм с участием Софи Марсо. Азуэлос сняла его, осознав, что на ее родине во Франции фильмов, основанных на жизни подростков, практически нет. Она часто наблюдала, как ее дочь ходила в кинотеатр, чтобы посмотреть либо фильм об американских подростках, либо фильм ужасов.

В ряды продюсеров «Лето. Одноклассники. Любовь» вошла Тиш Сайрус - мать Майли Сайрус, которая исполнила главную роль в фильме.


Действие фильма происходит в Чикаго (но на самом деле он снят в Детройте), и рядом с квартирой Кайла показывают группу особняков RenCen, которая находится в Детройте.
Год2011
АктерыМайли Сайрус, Деми Мур, Дуглас Бут, Эшли Грин, Эшли Хиншоу, Томас Джейн, Жан-Люк Билодо, Джина Гершон, Джей Эрнандес, Вивиан Ле Борн
KP5.923
4.30