Выбор жанра
Реклама на нашем портале
adss

Вы находитесь:

» » Нерожденный (2009)
Нерожденный (2009)

Нерожденный (2009)

Год выхода:

2009

Жанр:

Ужасы, Триллер, Драма, Детектив

Страна:

США

В ролях:

Одетт Эннэйбл, Гари Олдман, Кэм Жиганде, Миган Гуд, Идрис Эльба, Джейн Александр, Аттикус Шаффер, Джеймс Римар, Карла Гуджино, К.С. Ли.

Перевод:

Дублированный

Режиссер:

Дэвид С. Гойер..

Релиз DVD:

3 марта 2009

Качество:

HDRip

Бюджет:

$16 000 000

Премьера в России:

22 января 2009

Время:

88 мин.

Возрастное ограничение:

16+
Лицензия

Описание: Кейси Белл в раннем малолетстве затеряла свою мама. Но дудки, мама жива, попросту в один-одинехонек момент без каких-либо объяснений она ретировалась от своей дочери. Героиня возненавидела ее после случившегося. И ее ненависть ввек бы не закончилась, если бы как-то она не осмыслила причину ухода собственной матери. Неожиданно в жизни Кейси начинают выходить взаправду адовы вещи, какие не поддаются объяснению. В скором времени героиня осознает, что это некое семейное анафема, какое приходит к люду с годом. У Белл был лишь один-одинехонек ведомый человек, способный хоть чем-то поддержать ей в выработавшейся ситуации. Им оказывается Сендак – экорзцист, важнецки кумекающий в спиритуальных спросах. Девушке необходимо разгадать все затаенны, связанные с ее былом. Но сейчас она осмыслила всего одно, что уход ее матери владел какое-то касательство ко всему, что происходит в ее жизни на настоящий момент.

Кейси вкупе со своим новоиспеченным помощником находят ответы на многие занимательные спросы. Главная героиня и представить себе не могла, с каким большущим числом тайн связана ее бытие, однако со всеми этими тайнами необходимо разобраться собственно ей…

Нерожденный (2009) смотреть онлайн

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив