Выбор жанра
Реклама на нашем портале
adss

Вы находитесь:

» » Бывает и хуже 8 сезон (2016)
Бывает и хуже 8 сезон (2016)

Бывает и хуже 8 сезон (2016)

Год выхода:

2016

Жанр:

Комедия

Страна:

США

В ролях:

Патриция Хитон, Нил Флинн, Чарли МакДермотт, Иден Шер, Аттикус Шаффер, Крис Кэттэн, Бо Уирик, Брок Чьярлелли, Джон Гаммон, Джен Рэй.

Перевод:

Многоголосый

Режиссер:

Ли Шаллат Чемел, Эллиот Хегарти, Фил Трэйл.

Качество:

HDRip

Премьера в России:

15 ноября 2016

Время:

~22 мин.

Возрастное ограничение:

16+
6 серия

Описание: Сериал «Бывает и аховее 8 сезон» повествует про бытие большенный американской семьи. Родители воспитывают залпом трех ребятенков – и воспитание дается им с большущим трудом. Отец большущую доля времени коротать на работе, оттого опека о ребятенках всецело возлагается на мама. Благо старший сын и дочь отправились в колледж, оттого им бессчетно внимания уже не надобно. А вот возни с меньшим сыном, какой зачастую совершает дико диковинные и несвойственные его возрасту поступки, больно и больно бессчетно. Но родители нелицемерно боготворят своих ребятенков, каким бы диковинными они не были.
Проблема большущего семейства заключается в том, что безотносительно век все их планы рушатся. Как бы скрупулезно они не планировали какое событие, все равновелико приключится ворох антипатичных ситуаций, какие напрочь испортят надвигаться основным героям. Но дом ввек не сдается. Старается находить позитивные моменты даже тогда, когда их в принципе быть не может. Американское семейство уже обвыкло к тому, что плавно в жизни все складываться ввек не будет. Остается всего одно – ликовать жизни, даже когда весомого предлога для радости дудки!

Бывает и хуже 8 сезон (2016) смотреть онлайн

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив