Выбор жанра
Реклама на нашем портале
adss

Вы находитесь:

» » Афера по-английски (2016)
Афера по-английски (2016)

Афера по-английски (2016)

Год выхода:

2016

Жанр:

Боевик, Триллер, Драма, Криминал

Страна:

Великобритания

В ролях:

Майкл Фассбендер, Брендан Глисон, Линдси Маршал, Джорджи Смит, Рори Киннер, Киллиан Скотт, Шон Харрис, Кингсли Бен-Адир, Кейси Андерсон, Герард Кернс.

Перевод:

Многоголосый

Режиссер:

Адам Смит.

Качество:

WEBRip

Премьера в России:

16 марта 2017

Время:

99 мин.
Описание: Молодой Парень Чэд мог бы возвести великолепную карьеру гонщика, ведь водит машину он взаправду перворазрядно. Однако, батька Чэда постановил взять судьбину сына в свои десницы. Глава семейства изображает крупной «рыбой» в криминальном мире, сюда он впутал и своего парня. Лихие водители нужны черномазому бизнесу, оттого талант Чэда выступает на десницу его родителю. До найденного момента парень сам был рад тому, что у него довольно воздушный и занимательный способ заработка недурных денег. Но настало времена, когда главнейший герой кинофильма «Афера по-английски» осмыслил, что пора бы уже завязать с преступностью и взяться жительствовать абсолютно иной жизнью.

Отец не собирался настолько попросту выбрасывать Чэда из криминального мира, оттого поставил перед ним одно условие – либо парень вкалывает отдаленнее с батею, либо он выполняет одно задание, после чего может катиться на все четыре сторонки. Чэд согласился на иной вариант, однако он даже представить себе не мог, как сложное девало ему ждет провертеть. Теперь молодой человек будет взаправду в большенный опасности, ведь он перебежал стезю тем людам, какие будут повлиятельнее его родителя.

Афера по-английски (2016) смотреть онлайн

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив