Выбор жанра
Реклама на нашем портале
adss

Вы находитесь:

» » Области тьмы 2 сезон (2017)
Области тьмы 2 сезон (2017)

Области тьмы 2 сезон (2017)

Год выхода:

2017

Жанр:

Фантастика, Триллер, Драма, Криминал

Страна:

США

В ролях:

Джейк Макдорман, Дженнифер Карпентер, Хилл Харпер, Том Деньян, Колин Сэлмон, Мэри Элизабет Мастрантонио, Майкл Джеймс Шоу, Рон Рифкин, Майкл Дивайн, Меган Гуинан.

Перевод:

Многоголосый

Режиссер:

Дуглас Арниокоски, Питер Уэрнер, Марк Уэбб.

Качество:

HDRip

Премьера в России:

22 сентября 2017

Время:

2 мин.

Возрастное ограничение:

16+
Трейлер

Описание: Брайан Синклер нелицемерно ненавидел свою бытие. У него не было толковой работы, соответственно и денег, батька был в бедственном состоянии – в любой момент он и вовсе мог погибнуть. И лишь встреча со ветхим приятелем в корне поменяла бытие Брайана. Главному герою «Область тьмы 2 сезон» дружок предложил испробовать один-одинехонек новейший препарат, какой абсолютно недавно был изготовлен. Брайан не осведомил, что это за таблетка, однако постановил ее испробовать. В один-одинехонек момент в нем очнулись гениальные способности – мозг взялся вкалывать на 99%, а Брайан справляться с таковскими задачами, какие ему прежде виделись невообразимыми.

Проблема в том, что акт препарата заканчивается и Синклер вновь становится ветхим людом, причем даже более безголовым – таблетки будят подвластность. Но благо Синклеру удалось устроиться консультантом в ФБР, где ему предоставили препарат. Федеральному Бюро надобен подобный башковитый человек, какой при регулярном приеме таблеток может демонстрировать невообразимую результативность на своей работе. Но если препарата не будет, Синклер запросто погибнет.

Области тьмы 2 сезон (2017) смотреть онлайн

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив