Выбор жанра
Реклама на нашем портале
adss

Вы находитесь:

» » Тело Дженнифер (2009)
Тело Дженнифер (2009)

Тело Дженнифер (2009)

Год выхода:

2009

Жанр:

Ужасы, Фантастика, Триллер, Комедия

Страна:

США

В ролях:

Меган Фокс, Аманда Сайфред, Джонни Симмонс, Адам Броди, Дж.К. Симмонс, Кайл Галлнер, Крис Прэтт, Хуан Ридингер, Сэл Кортез, Райан Ливайн.

Перевод:

Дублированный

Режиссер:

Карин Кусама.

Релиз DVD:

5 ноября 2009

Качество:

HDRip

Бюджет:

$16 000 000

Премьера в России:

1 октября 2009

Время:

107 мин.

Возрастное ограничение:

16+
Описание: В фокусе сюжета самая всегдашняя прекрасная и молодая барышня, какая уже давненько заключается в ряду чирлидерш. И вроде бы все достопримечательно, по крайней мере, настолько кумекает подруга основной героини, однако в один-одинехонек момент с барышней начинают выходить какие-то диковинные вещи. В один-одинехонек момент милая чирлидерша становится каким-то сущим демоном, какого никто не может контролировать.

Самое адово начинается в тот момент, когда основная героиня начинает убивать ни в чем невиновных юношей. Говоря простым языком, барышня сходит с интеллекта. Ее душегубства продолжаются. И таковские злодеяния невообразимо безжалостны, оттого даже сложно представить, что на таковские душегубства способна с виду милая и безмятежная барышня. В любом случае, всего важнейшая подруга героини сейчас способна застопорить убийцу. А застопорить ее надобно будто можно бойче, иначе душегубства будут продолжаться. Порой будто, что единый способ застопорить барышню – это убить ее. Ведь она бесповоротно затеряла рассудок. Так что же на самом деле приключилось с основной героиней?Почему она стала сумасшедшей?

Тело Дженнифер (2009) смотреть онлайн

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив