Выбор жанра
Реклама на нашем портале
adss

Вы находитесь:

» » Небольшое привидение 3 (2016)
Небольшое привидение 3 (2016)

Небольшое привидение 3 (2016)

Год выхода:

2016

Жанр:

Ужасы, Фэнтези, Семейный

Страна:

США

В ролях:

Кори Фогельманис, Софи Рейнольдс, Блейк Майкл, Оливия Райан Штерн, Вивиан Фулл, Эндрю Херр, Джедидайя Гудакр, Джейми Кеннеди, Дэнни Трехо, Алекса Барахас.

Перевод:

Дублированный

Режиссер:

Рон Оливер.

Качество:

HDRip

Премьера в России:

6 сентября 2016

Время:

89 мин.
Описание: Жизнь Макса Дойла – абсолютный крах. Несмотря на то, что он занимается в старших классах, а ведь в таковом годе люд коротают бытие больно ярко, существование самого Макса больно скромное. Все его почитают странноватым пареньком, а ведь он попросту конфузлив и дрожит взговорить излишнее слово. В итоге дружков Дойл завести не может, а барышни и вовсе ввек не обращают внимания на этого человека, ведь дамы обвыкли выбирать «крутых» старшеклассников. Но в скором времени Макс сам станет круче всех парней в своей школе. Ведь он осознает, что внутри него жительствует дарование, с поддержкой какого можно контактировать с существами из потустороннего мира. Более того, молодому люду удалось даже подружиться с двумя забавными привидениями, какие ввек не причинят ему вреда.

В итоге к Максу опамятовалась общительность, он стал более безбоязненным. Жизнь героя кинофильма «Небольшое видение: Одна ночь в проклятом доме» круто изменилась в важнейшую палестину. Однако, Дойл не думал, что его дарование – это не всего возможность стать отличным парнем, однако и большущие риски. Макс и иные люд оказываются в летальной опасности из-за потустороннего мира. И всего Дойл может защитить облегающих.

Небольшое привидение 3 (2016) смотреть онлайн

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив