Выбор жанра
Реклама на нашем портале
adss

Вы находитесь:

» » Список Шиндлера (1993)
Список Шиндлера (1993)

Список Шиндлера (1993)

Год выхода:

1993

Жанр:

Драма, Военный, История, Биография

Страна:

США

В ролях:

Лиам Нисон, Джонатан Сагалл, Рэйф Файнс, Беатрис Макола, Бен Кингсли, Кэролайн Гудолл, Эмбет Дэвидц, Малгоша Гебел, Шмуэль Леви, Марк Иванир.

Перевод:

Дублированный

Режиссер:

Стивен Спилберг.

Релиз DVD:

28 сентября 2004

Качество:

HDRip

Бюджет:

$22 000 000

Премьера в России:

21 мая 1994

Время:

195 мин.

Возрастное ограничение:

16+
Описание: В фокусе сюжета Оскар Шиндлер. Этому люду удалось избавить близ восьмиста людей, каких должны были убить попросту из-за их национальности. Оскару пришлось столкнуться со Второй вселенский бранью. Но вяще итого его волновал тот факт, что ни в чем неповинных людей убивали, будто бы они и вовсе не были людами, а те, кто с рождения осуждены на крах.

У основного героя была своя собственная фабрика, где производство было сосредоточено на металлических изделиях. Именно на этой фабрике и вкалывали евреи, какие официально должны были уже быть мертвы. Естественно, на фабрику не один приходили «важные люди» с проверками, однако благо у Шиндлера были денежные оружия, за какие эти же люд обещались хранить молчание.

Евреи с отрадой корпели на фабрике и готовы были боготворить их избавителя. Но Шиндлеру даже не надобна была благодарность. Ведь дядька был жестко уверен в том, что с этим народом поступают крайне несправделиво. Также он разумел, что рискует своей жизнью, покрывая сотни евреев, однако по-другому Оскар зачислиться попросту не мог. Он ощущал, что должен поддержать людам, каких уничтожают подобно скоту.

Список Шиндлера (1993) смотреть онлайн

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив