Выбор жанра
Реклама на нашем портале
adss

Вы находитесь:

» » И пробил час (2011)
И пробил час (2011)

И пробил час (2011)

Год выхода:

2011

Жанр:

Триллер, Криминал

Страна:

США

В ролях:

Роберт Патрик, Лэнс Хенриксен, Хэл Холбрук, Джаред Акоста, Кэти Бэйкер, Крис Барнс, Мика Бурем, Ричард Брэйк, Роберт Инглунд, Джо Флениган, Кристиан Пэйн, Джером Лепаж..

Перевод:

Двухголосый

Режиссер:

Ник Стаглиано..

Релиз DVD:

2 июня 2011

Качество:

HDRip

Бюджет:

$2 500 000

Премьера в России:

6 апреля 2011

Время:

88 мин.

Возрастное ограничение:

16+
Описание: Главный герой – Люк Шейн. Человек, какой длительно был замешан в криминальных делах, однако после осмыслил, что если продолжать заключаться в криминальной банде, в скором времени могут возникнуть большущие проблемы с законом. К тому же, у Люка дочь, какая может очутиться в опасности из-за беспроглядных девал родителя. Чтобы вырваться из криминального мира, Шейну доводится отдать своих. С этого момента главнейший герой вяще не мог оставаться в городе – за ним в любом случае взялись бы охоту. Он уезжает, оставляя дочь одну, полагая, что собственно при таковом раскладе ему аккуратно ничего не будет угрожать.

Целых пятнадцать лет Люк не видал свою дочь, однако все-таки согласился на встречусь с ней. Кто бы мог покумекать, что эта встреча может стать для него роковой. Враги Шейна залпом выведают о том, что он очутился в городе. Причем главнейший герой крохотнее волнуется за свою бытие, чем за безопасность дочери. Ведь если вороги взалкают отмстить Шейну, то выполнят они свою мщение сквозь самого дорого человека дяди – его дочь. На этот один Люку придется биться со своим беспроглядным былом – лететь вяще некуда.

И пробил час (2011) смотреть онлайн

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив