Выбор жанра
Реклама на нашем портале
adss

Вы находитесь:

» » Любовь в раю (2016)
Любовь в раю (2016)

Любовь в раю (2016)

Год выхода:

2016

Жанр:

Драма, Комедия

Страна:

США

В ролях:

Люк Перри, Эммануэль Вожье, Чад Виллетт, Джошуа Дж. Баллард, Том Батлер, Вирджил Дейвис, Фрэнсис Флэнаган, Мэтт Фрюэр, Она Грауэр, Дэвид С. Джонс.

Перевод:

Многоголосый

Режиссер:

Шон МакНамара.

Качество:

HDRip

Премьера в России:

2 января 2016

Время:

84 мин.
Описание: Когда-то у Эвери Форда были тысячи вздыхателей благодаря основной роли в одном успешном сериале. Но, будто это дробно случается, сериалы закрываются. Эвери можно наименовать артистом одной роли. После закрытия проекта он перестал кого-либо интересовать. Лишь изредка основного героя «Любовь в раю» звали на съемки в рекламных роликах, за какие ему платили вдалеке не самые большущие гонорары. Однако, в один-одинехонек момент у Форда все-таки показывает шанс вновь прогреметь. Один крупный конно-спортивный клуб постановил создать масштабную рекламную кампанию, в какую будут вложены большущие гроши. А в качестве рыла братии будет выступать будто один таки Форд, причем за больно благопристойную денежную сумму.
Мужчина согласился на это предложение, даже несмотря на то, что ему придется покинуть собственный привычный мегаполис и несколько месяцев жительствовать в деревенском домике, изнашивая ту одежу, какая должна быть присуща ковбою. Но на что не пойдешь ради славы и денег. Возможно, главнейший герой даже не пожалеет о том, что очутился в столь непривычном для него месте, в каком о комфорте, уюте и всех благах общества можно безбоязненно запамятовать. Поначалу Форду эта деревушка не показалась, однако после он осмыслит все ее прелести.

Любовь в раю (2016) смотреть онлайн

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив