Выбор жанра
Реклама на нашем портале
adss

Вы находитесь:

» » Звёздные Войны 8: Изгой-Один (2017)
Звёздные Войны 8: Изгой-Один (2017)

Звёздные Войны 8: Изгой-Один (2017)

Год выхода:

2017

Жанр:

Фантастика, Фэнтези, Боевик

Страна:

США

В ролях:

Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Бен Мендельсон, Донни Йен, Алан Тьюдик, Форест Уитакер, Диего Луна, Женевьев О’Рейли, Риз Ахмед, Алистэр Петри.

Перевод:

Дублированный

Режиссер:

Гарет Эдвардс.

Качество:

CAMRip

Бюджет:

$200 000 000

Премьера в России:

15 декабря 2017

Время:

124 мин.

Возрастное ограничение:

12+
Описание: На этот один выговор пойдет о команде повстанцев, какая строит капитальный план, способный в корне изменить всю империю. Главным героям вытанцовывается выведать про существование чертежей «Звезды смерти». И это не попросту какие-то бумажки – скорее, информация, какая ни в коем случае не должна влететь в чужие десницы. «Звезда смерти» - самая могущественная боевая станция во всей Империи, оттого если у кого-то к станции будет доступ, то этот боец буквально за почитанные минуты сможет уничтожать одну планету за иной. Повстанцы осознают тот факт, какая воля очутится в их десницах, если у них возникнет доступ к чертежам. Тем не менее, выполнить план по похищению информации будет вдалеке не настолько попросту, каким бы он продуманным не был.
Стоит отметить, что деяния кинокартины будут разворачиваться между теми событиями, какие приключились в третьей и четвертой части легендарной фантастической истории и противостоянии добросердечна и злобна. Соответственно, зритель выведает то, что выходило с основными героями бессчетно лет назад, когда империя, частично, была несколько иной, однако все же могущественной.

Звёздные Войны 8: Изгой-Один (2017) смотреть онлайн

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив