Выбор жанра
Реклама на нашем портале
adss

Вы находитесь:

» » Мама-прилипала (2016)
Мама-прилипала (2016)

Мама-прилипала (2016)

Год выхода:

2016

Жанр:

Драма, Мелодрама, Комедия

Страна:

США

В ролях:

Сьюзен Сарандон, Роуз Бирн, Дж.К. Симмонс, Джеррод Кармайкл, Сесили Стронг, Люси Панч, Майкл МакКин, Джейсон Риттер, Сара Бэйкер, Кейси Уилсон.

Перевод:

Многоголосый

Режиссер:

Лорин Скафария.

Качество:

HDRip

Бюджет:

$3 200 000

Премьера в России:

23 сентября 2016

Время:

100 мин.

Возрастное ограничение:

16+
Лицензия

Описание: В остатнее времена у Марни бытие выступает по наклонной. Погиб супруг, с дочкой Лори дудки общения. Жизнь невесела и монотонна. Но основная героиня кинофильма «Мама-прилипала» не собирается сидеть уложив десницы – она знает, что ее дочурка жительствует в Лос-Анджелесе, оттого длительно не кумекая, двигает в этот многомиллионный город и покупает себе великолепный дом, благо может себе это позволить. Но кто взговорил, что Лори воздушно пойдет на контакт со своей мамашей?Ведь родичи не водятся вдалеке не беспричинно – между ними жрать конфликты, какие до сих пор нерешенные. Переезд Марни Лори не особо-то оценила – барышня посчитала, что мама перебралась сюда ради собственной выгоды, а не кровного человека, однако героиня не собирается отодвигаться и продолжает домогаться внимания дочурки.

Помимо общества с дочерью, Марни пробует еще и наладить свою индивидуальную бытие – все-таки она еще вдалеке не старушка, ага и выглядит весьма недурно, оттого в одиночестве маяться даже не собирается. Ну, а наладить индивидуальную бытие ей поддержат давнишние подружки, какие готовы поддержать Марии в любой даже самой диковинной ситуации.

Мама-прилипала (2016) смотреть онлайн

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив