Выбор жанра
Реклама на нашем портале
adss

Вы находитесь:

» » Три богатыря и Морской царь (2017)
Три богатыря и Морской царь (2017)

Три богатыря и Морской царь (2017)

Год выхода:

2017

Жанр:

Мультфильм, Комедия, Приключения

Страна:

Россия

Перевод:

Оригинал

Режиссер:

Константин Феоктистов.

Качество:

TS

Премьера в России:

1 января 2017

Время:

75 мин.

Возрастное ограничение:

6+
Описание: В остатнее времена богатыри что-то зачастили браниться со своими бабами. Видите ли, дамам не особо нравится, что их благоверные большущую доля времени службу князю посвящают. А у основных героев мультфильма «Три богатыря и Морской царь» особо выбора дудки, ведь должен же некто бороться народ, а не всего со своими супругами тешиться.

Чтобы хоть капельку вздохнуть от семейных неурядиц, богатыри решают отправиться в Китай. Да и не с мишенью вздохнуть – им надобно отхватить на этой отдаленной земле дракона. Согласно легендам, этот артефакт символизирует мудрость и могущество. Чем же занимается князь Киевский?Он постановил похитить сокровища морского царя, доколе возле дудки богатырей. А помогать ему в этом деле будет наш ветхий дружок – конь Юлий. Но не поспел князь обрадоваться «наживе», будто морской царь постановил впустить под воду тяни город Киев, поскольку ему надобно в кратчайшее времена пожениться. Удастся ли князю избавить город, или же без помощи богатырей ему не свериться?Кажется, что одолеть морского царя ему без помощи аккуратно не удастся, уж излишне велик противник на горизонте!
Роли озвучивали: Сергей Маковецкий, Дмитрий Высоцкий, Олег Куликович, Валерий Соловьев, Дмитрий Быковский-Ромашов, Елена Шульман, Лия Медведева, Мария Цветкова-Овсянникова.

Три богатыря и Морской царь (2017) смотреть онлайн

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив