Выбор жанра
Реклама на нашем портале
adss

Вы находитесь:

» » По ту сторону двери (2016)
По ту сторону двери (2016)

По ту сторону двери (2016)

Год выхода:

2016

Жанр:

Ужасы

Страна:

США

В ролях:

Сара Уэйн Кэллис, Джереми Систо, София Росински, Хавьер Ботет, Джакс Малкольм, Сучитра Пиллай-Малик.

Перевод:

Дублированный

Режиссер:

Йоханнес Робертс.

Качество:

HDRip

Премьера в России:

25 февраля 2016

Время:

96 мин.

Возрастное ограничение:

18+
Описание: В фокусе сюжета достопримечательная супружеская чета, какая занимается воспитанием крохотного ребятенка. В семье было все достопримечательно до того момента, доколе не погиб детище. Как для родителя, настолько и для матери таковая утрата стала невообразимо ужасной. Главные герои вяще не осведомили, будто отдаленнее жительствовать. Однако, в скором времени взялась упование на то, что можно будет еще один завидеть ребятенка.

Мать малыша выведает о том, что жрать один-одинехонек забытый святилище. По древним повериям этот святилище может позволить попрощаться с тем, кого уже дудки в мире живых. Храм видит собой некие врата между миром бездушных и живых. Героиню предупреждали о том, что эти врата важнее не выказывать никто не знает, какие последствия могут возникнуть. Но баба была столь велико убита горем, что готова была рискнуть даже всем миром, лишь бы поспеть попрощаться со своим боготворимым ребятенком. Как всего героиня выказывает врата, баланс между живыми и бездушными в мире нарушается. Теперь все человечество будет в большенный опасности. Врата надобно безотлагательно затворить, доколе не приключились еще более адовы вещи, а они беспременно приключатся.

По ту сторону двери (2016) смотреть онлайн

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Очень удачный получился фильм для своего жанра. Тут и мистика, сдобренная порцией жути, и приключения, и драма. Действие чем-то напомнило Астрал, и та же атмосфера безысходности.