Выбор жанра
Реклама на нашем портале
adss

Вы находитесь:

» » Амитивилль 2: Одержимость (1982)
Амитивилль 2: Одержимость (1982)

Амитивилль 2: Одержимость (1982)

Год выхода:

1982

Жанр:

Ужасы

Страна:

США

В ролях:

Джеймс Олсон, Берт Янг, Рутаня Олда, Джек Магнер, Эндрю Прайн, Дайан Франклин, Моузес Ганн, Тед Росс, Эрика Кац, Брент Кац.

Перевод:

Многоголосый

Режиссер:

Дамиано Дамиани.

Качество:

HDRip

Премьера в России:

24 сентября 1982

Время:

105 мин.

Возрастное ограничение:

18+
Описание: Семейство Монтелли длительный стадия времени планировало переезд. И наконец-то переезд свершился – основные герои завели новейший большенный и уютный дом. Однако, не поспела дом отметить новоселье, будто им пришлось столкнуться с духами людей, какие жительствовали в дальнем былом. Они были похоронены собственно под этим домом, оттого всякий, кто оказывается в жилье, может погибнуть, ведь дави усопших не затихли даже спустя огромное численность лет после их гибели.

Когда Монтелли взялись замечать, что взаправду присутствуют в жилье духи, причем показывают они весьма неожиданно, что велико запугивает ребятенков, они встретили решение пригласить иерея, дабы он освятил дом, тем самым гарантировал безмятежную бытие семейства. Но не стоило звать богослужителя. Поскольку таковским поступкам они всего разозлили духов. Теперь Монтелли могут погибнуть, если не покинут дом. Но и это сделать основные герои не успевают, поскольку телом главы семейства завладевает призрак. Самое адово, что и с иными членами семьи может приключиться безотносительно то же самое, однако Монтелли все равновелико пробуют избавить родителя и благоверного, какой ввек может не вернуться.

Амитивилль 2: Одержимость (1982) смотреть онлайн

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив