Выбор жанра
Реклама на нашем портале
adss

Вы находитесь:

» » Умирающий свет (2014)
Умирающий свет (2014)

Умирающий свет (2014)

Год выхода:

2014

Жанр:

Триллер, Драма

Страна:

США

В ролях:

Николас Кейдж, Антон Ельчин, Александр Карим, Ирен Жакоб, Аймен Хамдуши, Клавдий Питерс, Адетомива Едун, Роберт Дж. Слэйд, Дерек Эзенагу, Джефф Френсис.

Перевод:

Двухголосый

Режиссер:

Пол Шредер.

Качество:

HDRip

Бюджет:

$5 000 000

Премьера в России:

5 декабря 2014

Время:

94 мин.

Возрастное ограничение:

16+
Описание: Эван Лэйк вкалывает в ЦРУ, тем не менее, его труд не таковая величавая для царства. Главный герой итого лишь заполняет необходимые документы. Но как-то с ним начинает выходить что-то не ладное. Выше поставленные рыла в ЦРУ замечают это, в итоге чего Эвану доводится подать в отставку, ибо со своей труд справляться он вяще не в состоянии.

Эван безмятежно бы ретировался в выслуженный отпуск, однако в скором времени он выведает о том, что некий Мухаммед Банир, у какого как-то был в плену Эван, на самом деле не был убит, и продолжает свои деяния на безвозбранен. Эван вкусил на себе бессчетно адовых штук, когда был у Банира. И он преднамерен отплатить ему все содеянное. Одному ему не сверится, оттого он выканючивает помощи у ведомого агента ЦРУ. Вместе им ждет найти злоумышленника, какого все почитают кончеными. Помощи от царства дожидаться не стоит, двум героям придется самостоятельно разобраться во всей его деятельности. Но Эван не алкает посадить его в клетку, у него более безжалостные планы. Выследить одного из самых опасных убийц не попросту, однако познания, какие были получены Эваном в ЦРУ, поддержат ему найти Мухаммеда - человека, не способного к жалости и состраданию.

Умирающий свет (2014) смотреть онлайн

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив