Выбор жанра
Реклама на нашем портале
adss

Вы находитесь:

» » Телепорт (2008)
Телепорт (2008)

Телепорт (2008)

Год выхода:

2008

Жанр:

Фантастика, Боевик, Триллер

Страна:

США, Канада

В ролях:

Сэмюэл Л. Джексон, Дайан Лэйн, Хейден Кристенсен, Джэми Белл, Рэйчел Билсон, Майкл Рукер, Анна-Cофия Робб, Макс Тириот, Джесси Джеймс, Том Халс..

Перевод:

Дублированный

Режиссер:

Даг Лайман..

Релиз DVD:

18 июня 2009

Качество:

HDRip

Премьера в России:

14 февраля 2008

Время:

88 мин.
Описание: В фокусе сюжета самый всегдашний парень-неудачник. Мать в раннем годе кинула его, в школе сверстники всячески проявляют свое неуважение по взаимоотношению к основному герою. Он влюблен в барышню, с коей ему ничего не сверкает, а родителю парня абсолютно все равновелико на судьбину сына. Но в один-одинехонек момент горемыка становится самым безоблачным парнем на земле.

Оказывается, у основного героя жрать сверхчеловеческая способность – он может телепортироваться в безотносительно любое пункт, вне подвластности оттого, как вдалеке оно от него будет. Можно перемещаться либо в то пункт, где парень уже был, либо глянуть на карточку чего-либо, а уже сквозь секунду очутиться в той местности, какая показана на фото. С подобный способностью парень бойко становится богатым людом, ведь можно грабить самые защищенные банки и не оставлять никаких отпечатков, встречает свою первую амуры, и будучи уже не горюном, завоевывает внимание барышни. И вроде бы все проблемы уже позади. Вот всего молодой человек еще не знает, что за телепортами уже давненько ведут охоту паладины.

Телепорт (2008) смотреть онлайн

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мне фильм понравился. Интересная идея и хорошо реализована. Гонка на машинах с телепортами была офигенная. Единственное, что не понравилось - смазанная концовка. Как-то просто и безобидно разрешился такой серьёзный конфликт.