Выбор жанра
Реклама на нашем портале
adss

Вы находитесь:

» » Поворот не туда: Побег (2008)
Поворот не туда: Побег (2008)

Поворот не туда: Побег (2008)

Год выхода:

2008

Жанр:

Ужасы, Триллер

Страна:

Канада

В ролях:

Стив Уоррен, Гари Фишер, Крис Уоррилоу, Том Уэбб, Джон Геддес, Джесси Т. Кук, Стефани Бентинг, Гэвин Пикок, Мэтт Гриффин, Джеки Пампалоне..

Перевод:

Многоголосый

Режиссер:

Джесси Т. Кук, Джон Геддес..

Релиз DVD:

11 февраля 2010

Качество:

DVDRip

Бюджет:

$500 000

Время:

93 мин.

Возрастное ограничение:

18+
Описание: Главные герои – трое дружков, какие отправились в отдаленное пункт от цивилизации, дабы покататься на сноуборде. Их забава заканчивается тем, что дружки оказываются в лесной хижине – они заплутали и не разумеют, будто выбиться из этой маловразумительной местности. Но самое адово вовсе не то, что они заплутали. Лесная хижина относится двух психически нездоровым людам. Они антропофаги, оттого больно рады будут нежданным гостям. Какой ужас поджидает основных героев, они доколе еще не разумеют, однако будто всего ребята повстречаются с антропофагами, им придется биться за свою бытие.

Убийцы – охотники, они не попросту убивают свою жертву и съедают ее. Сначала антропофаги изощренно на нее охотятся. Для них охота - это оригинальное забава. Видеть то, будто изводится жертва, пробуя избавиться, бежать, убийц веселит. Возможно, у сноубордистов жрать шанс избавиться, однако доколе бежать от психопатов, жаждущих человечьей плоти, не вытанцовывалось еще никому. Да и взаправду ли единый шанс на спасение - это отпрыск?Возможно, стоит попытаться убить безжалостных охотников.

Поворот не туда: Побег (2008) смотреть онлайн

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Когда увидела первую часть, просмотрела весь фильм даже не ложась, сидя в напряжении и волнении за героиню. Части выходят новые и новые, а эффект прежний. После просмотра долго еще думаешь о фильме. Единственный вопрос, который меня волнует неужели на них нет никакой управы?!?!?