Выбор жанра
Реклама на нашем портале
adss

Вы находитесь:

» » Оставшиеся (2014)
Оставшиеся (2014)

Оставшиеся (2014)

Год выхода:

2014

Жанр:

Ужасы, Триллер

Страна:

США

В ролях:

Джонни Пакар, Шон Сайпос, Брайан Дечарт, Алекса ПенаВега, Италиа Риччи, Джон Пайпер-Фергюсон, Ким Пачеко, Хейли Ловитт, Эрин Мерфи.

Перевод:

Многоголосый

Режиссер:

Кэйси Ла Скала.

Релиз DVD:

19 февраля 2015

Качество:

HDRip

Премьера в России:

25 августа 2014

Время:

87 мин.

Возрастное ограничение:

16+
Описание: Никто из героев не мог себе представить, что свадьба двоих приятелей может вылиться в ужасные события, от каких невозможно будет бежать. Молодые люд постановили отпраздновать свадьбу дружков вдали от крупных городов, дабы проложить времена недюжинно в братии домашних. Но после того, будто начинают выходить маловразумительные события, безобразящие праздник, ребята забывают о том, что скоро образуются молодые семьи, ведь сейчас надобно остаться в живых.

Многолюдные города начинают становиться порожними, а люд бьются за бытие, при этом уничтожая иных. Небольшой братии дружков вытекает продержать будто можно длиннее в убежище, какое изначально было домом для празднования свадеб. Никто из героев не знает, когда кончится череда адовых событий, однако всякий уверен, что невозможно покидать убежище, ведь на улице регулярно происходят вещи, о каких люд не могли себе представить еще девай назад. Но и дом, какой избавил им бытие, не может бессмертно их укрывать. Ведь безвременно или поздно молодоженам и их дружкам ждет его покинуть, дабы выжить в мире, какой вяще не похож на старый. Количество конченых в это времена стремительно увеличивается, а спасения дожидаться не от кого...

Оставшиеся (2014) смотреть онлайн

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив