Выбор жанра
Реклама на нашем портале
adss

Вы находитесь:

» » Королевы крика 1 сезон (2015)
Королевы крика 1 сезон (2015)

Королевы крика 1 сезон (2015)

Год выхода:

2015

Жанр:

Ужасы, Комедия, Детектив

Страна:

США

В ролях:

Эмма Робертс, Лиа Мишель, Эбигейл Бреслин, Кеке Палмер, Билли Лурд, Джейми Ли Кёртис, Глен Пауэлл, Скайлер Сэмюэлс, Диего Бонета, Оливер Хадсон.

Перевод:

Многоголосый

Режиссер:

Барбара Браун, Брэд Фалчук, Брэдли Букер.

Качество:

HDRip

Премьера в России:

12 июля 2015

Время:

~45 мин.

Возрастное ограничение:

18+
Все серии

Описание: Типичный университетский городок. Студенты и студентки жительствуют на одной большенный территории, где будет и общежитие, и учебные корпуса. Ничего необычного за десятки лет существования городка в нем не выходило. Пока неожиданно не прогремела невообразимая новинка – безжалостным образом была убита всегдашняя молодая студентка. Убийство было абсолютно таковским ужасным образом, что следователи сделали печальный вывод – на этой территории завелся серийный душегуб. И наверняка в скором времени полицейским придется столкнуться еще с одним прахом.
Главные герои «Королевы Крика 1 сезон» - всегдашние представители закона, какие и покумекать не могли, что в здешних местах может выходить нечто ужасное. Однако, когда происходит второе душегубство, и вновь погибает барышня, никаких сомнений не остается – серийный душегуб продолжит разыскивать новоиспеченных жертв, если его не застопорить. Единственное, что веселит, настолько это то, что душегуб не нападает на парней. Значит, надобно сосредоточиться всего на безопасности барышень и осмыслить, не будет ли злоумышленник все времена в университетском городке.

Королевы крика 1 сезон (2015) смотреть онлайн

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив