Выбор жанра
Реклама на нашем портале
adss

Вы находитесь:

» » Спектральный (2016)
Спектральный (2016)

Спектральный (2016)

Год выхода:

2016

Жанр:

Фантастика, Боевик, Триллер

Страна:

США

В ролях:

Эмили Мортимер, Клейн Кроуфорд, Макс Мартини, Джеймс Бэдж Дэйл, Брюс Гринвуд, Райан Роббинс, Урсула Паркер, Кори Хардрикт, Гонсало Менендес, Луис Одзава Чангчьен.

Перевод:

Многоголосый

Режиссер:

Ник Матьё.

Качество:

HDRip

Премьера в России:

9 декабря 2016

Время:

108 мин.
Описание: Судьба Молдавии складывается не самым важнейшим образом. Сюжет кинофильма «Спектральный анализ» повествует, что непрекращающиеся военные деяния ведут к фатальному разрушению стороны. Тысячи людей уже погибли – и это всего начальный поток кончин. Американские бойцы продолжали успешно выполнять свои миссии на территории вражьего царства до того момента, доколе перед ними не возник ужасный могущественный ворог. Он велик, невидим, всецело неуязвим, оттого буквально за несколько мгновений ворогу удалось извести весь американский отряд. Власти Америки в панике, ведь они не разумеют, что за противник взялся у них на горизонте – это пробуют выяснить специалисты, возглавляет каких некий доктор Клайн.
Американские войска постановили использовать все облики оружия, дабы попытаться один и навек извести ворога. Но никакое оружие его «не брало». Солдат попросту отправляли на неизменную крах. Доктор Клайн это осмыслил, он осведомил, что дудки резона попросту выступать на рожон и попытаться одержать победу. Для азбука надобно разобраться, с кем собственно американцы владеют девало, а уже после разыскивать оружие, каким можно извести жуткое существо – безусловно, если это оружие бытует вообще.

Спектральный (2016) смотреть онлайн

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив